К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Тест ДНК подтвердил смерть бен Ладена


    Результаты теста ДНК человека, застреленного в ночь на понедельник в пакистанском городе Абботтабаде, подтвердили, что убитый – глава «Аль-Каиды» Усама бен Ладен. Вероятность того, что биоматериал принадлежит именно ему, составляет 99,9%.

    Еще до получения результатов теста тело бен Ладена было погребено на дне моря. Это было сделано для того, чтобы захоронение террориста не стало местом паломничества для его сторонников из «Аль-Каиды».

    Пакистанские талибы пообещали отомстить за смерть Усамы бен Ладена. Они намерены провести атаки на государственных деятелей Пакистана, одобривших проведение на территории страны операции американского спецназа, а также военнослужащих и гражданских лиц США.

     

    Дипломатические миссии США за рубежом взяты под усиленную охрану (в том числе, посольство США в Москве). Госдепартамент США призвал американцев по всему миру к осторожности, объявив, что работа американских диппредставительств может быть временно приостановлена из соображений безопасности.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+