К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Медведев пообещал сделать техосмотр необременительным для всех


    Президент РФ Дмитрий Медведев, выступая перед ветеранами Великой Отечественной войны, пообещал в скором времени принять решение по процедуре техосмотра автомобилей в России. Об этом сообщает РИА «Новости».

    «Надоел техосмотр? - спросил Медведев у ветеранов, поблагодаривших президента за предоставление им частного автотранспорта. - На мой взгляд, это действительно довольно бесполезная вещь. Примем решение, которое будет необременительным для всех».

    В конце апреля президент поручил подготовить предложения, направленные на упрощение процедуры технического осмотра транспортных средств или о полной его отмене. Ответственными по этому вопросу назначены первый вице-премьер Игорь Шувалов и министр внутренних дел Рашид Нургалиев.

     

    Если техосмотр сохранится, он, по утверждению Медведева, должен быть беспроблемным для граждан. В любом случае, процедура прохождения техосмотра автотранспорта должна быть выведена из компетенции МВД и может проходить в заявительном порядке.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+