К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Армия Израиля блокировала Западный берег реки Иордан


    Армия Израиля блокировала Западный берег реки Иордан, где в субботу вспыхнули народные волнения. Их причиной стала смерть палестинского подростка, застреленного на востоке Иерусалима.

    Кто именно стрелял в молодого палестинца, должны выяснить израильские правоохранительные органы, приступившие к расследование инцидента. Палестинская сторона обвиняет в его смерти израильтян. Во время субботних беспорядков было задержано десять участников протестов, по меньшей мере двое сотрудников полиции Израиля получили ранения.

    В воскресенье в Израиле отмечают годовщину образования еврейского государства. Палестинцы, в свою очередь, считают эту дату Днем катастрофы палестинского народа (Накба) – началом оккупации Палестины Израилем. Для предотвращения новых беспорядков в регионе в ночь на воскресенье израильская армия на сутки ввела режим изоляции палестинских территорий Западного берега реки Иордан. Полиция Израиля приведена в состояние повышенной готовности.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+