К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

МВД обещает ввести ротацию своего руководящего состава


    Глава МВД РФ Рашид Нургалиев заявил, что руководители органов внутренних дел будут оставаться на должности не более пяти лет, после чего их ждет ротация. Об этом во вторник, 14 июня, сообщает агентство «Интерфакс».

    Как объяснил Нургалиев, все попавшие под ротацию сотрудники МВД будут переводиться на равнозначные должности. «Ротация необходима для передачи позитивного опыта. Ротация - эффективный механизм противодействия коррупции», - добавил министр.

    По словам Нургалиева, сейчас данный законопроект проходит согласование в администрации президента РФ. Он также сообщил, что в 2010 году в порядке ротации сменили должности 47 руководителей МВД. В текущем году ротация затронула 31 высокопоставленного работника структур ведомства.

     

    О том, будут ли распространятся временные ограничения на высшее руководство МВД, в том числе на самого Нургалиева, не сообщается.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+