К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«Астерос Лабс» получит грант фонда «Сколково» на 90 млн рублей


    Фонд «Сколково» выделил компании «Астерос Лабс» грант в размере 90 млн рублей на разработку IT-продуктов для автоматизации клиентских служб.

    Как говорится в сообщении «Астерос Лабс», общий объем инвестиций в проект в течение двух лет составит 180 млн рублей. 50% этой суммы компания самостоятельно вложит из своей прибыли.

    Коммерциализацией всех ноу-хау, полученных в результате проекта, будут заниматься структуры группы «Астерос». Срок его окупаемости составит пять лет, передает «Интерфакс».

     

    Предполагается, что IT-решения «Астерос» будут востребованы организациями, которые оказывают широкий спектр услуг населению и используют при этом большое число бизнес-приложений. В основном это авиаперевозчики и аэропорты, банки, диспетчерские службы ЖКХ, телекоммуникационные компании.

    «Астерос Лабс» является резидентом инновационного центра «Сколково» с 1 апреля 2011 года. Компания входит в группу «Астерос», которая специализируется на построении IT-инфраструктуры, инженерных систем, предоставляет услуги IT-консалтинга и аутсорсинга.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+