К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

 
  • 07 августа 2011 г.

Восемь полицейских пострадали в результате беспорядков в Лондоне


    В результате беспорядков, которые вспыхнули в субботу на севере Лондоне в районе Тоттенхэм, получили ранения и были госпитализированы восемь полицейских. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на британские СМИ.

    Причиной беспорядков стала гибель 29-летнего таксиста Марка Даггана в перестрелке с представителями правоохранительных органов. Полицейские вознамерились провести обыск в его мини-кэбе, после чего раздались выстрелы. Дагган погиб, один из патрульных был ранен.

    В субботу вечером у здания полицейского участка в Тоттенхэме собралась многочисленная толпа примерно из 300 человек. Собравшиеся на главной улице района люди потребовали от полицейского управления восстановления справедливости. Это требования, по сведениям Скотланд-Ярда, выражались в закидывании полицейских автомобилей бутылками с зажигательной смесью.

     

    Для восстановления порядка на место инцидента были направлены сотрудники спецподразделения по борьбе со стихийными массовыми волнениями. Сведений о других пострадавших в ходе беспорядков в Лондоне нет.

    Рассылка:

    • Свежий номер
    Оформить подписку

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+