К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 06 ноября 2011 г.

Подмосковье будет терять до 32 млрд рублей налогов после расширения Москвы


    Губернатор Московской области Борис Громов в интервью, опубликованном на сайте газеты «Известия», сообщил, что после расширения Москвы за счет подмосковных земель область будет ежегодно терять от 25 млрд до 32 млрд рублей налогов.

    Громов рассказал, что городским и сельским поселениям, граничащим с отошедшими Москве территориями, будут полагаться выплаты. По договоренности со столичным мэром Сергеем Собяниным, Москва на протяжении трех лет будет выделять по 3 млрд рублей в год тем подмосковным городским и сельским поселениям, которые граничат с передаваемой территорией.

    По словам Громова, юридически новые территории должны перейти городу уже в начале 2012 года. Тем не менее, предположительно, будет установлен переходный период в 8-12 месяцев. Он необходим для того, чтобы разобраться с землей, имуществом и бюджетом Московской области на следующий год, который будет приниматься с учетом пока не отошедших столице территорий.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+