К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

Госдеп США: Дипломатические способы решения иранской проблемы еще не исчерпаны


    Представитель госдепартамента США Марк Тонер, выступая на брифинге, заявил, что в настоящий момент не следует говорить о возможности нанесения удара по Ирану по причине того, что еще не исчерпаны дипломатические способы решения иранской проблемы. Об этом сообщает РИА «Новости».



    По словам представителя госдепа, США как и раньше привержены «двойному подходу» в своей политике по отношению к Ирану – дипломатии и ужесточению давления. В данное время, как считает Тонер, еще остается время и возможности для дипломатического решения. Кроме того, США постоянно консультируются по данному вопросу с Израилем, находясь в постоянном контакте с руководством этой страны.



    «Вот почему я всегда говорю, что мы верим в то, что усиление давление на Иран и его экономику, введение беспрецедентных санкций совместно с дипломатическими усилиями окажет отрезвляющий эффект на власти Ирана и позволит взять ситуацию под контроль», - подчеркнул Тонер.



    Ранее одна из американских газет, ссылаясь на слова министра обороны Леона Панетты, сообщила о том, что Израиль может нанести авиаудар по Ирану уже в ближайшем будущем. Сам Панетта отказался комментировать публикацию, тем самым, дав понять общественности, что ничего подобного он не говорил.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Мы в соцсетях:

      Мобильное приложение Forbes Russia на Android

      На сайте работает синтез речи

      иконка маруси

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

      На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2024
      16+