Путин: Я разделяю взгляды тех, кто пойдет на Поклонную гору

Кандидат в президенты РФ, премьер-министр Владимир Путин сообщил корреспонденту «Интерфакса», что он разделяет взгляды тех, кто в субботу днем придет на митинг на Поклонной горе, и поблагодарил их за твердое желание заявить о своей антиоранжистской позиции.

На вопрос о том, что некоторых служащих коммерческих компаний, бюджетных организаций и других граждан заставляют принимать участие в митинге на Поклонной горе, Путин ответил, что проведение массовых мероприятий в поддержку власти несколько отличается от других подобных акций: на них выходят люди, которые чувствуют угрозу каким-то своим интересам, опасность что-то потерять. Они выходят не под давлением, а именно для того, чтобы заявить о своей позиции. Между тем, иногда организация подобных мероприятий действительно, по словам премьер-министра, может быть связана с проявлением пресловутого административного ресурса.

«В этом, безусловно, нет ничего хорошего, - заявил Путин. - Но и преувеличивать факт применения этого ресурса неправильно».

В разговоре о предстоящем митинге, который должен состояться в субботу на Поклонной горе в Москве, премьер также обратил внимание на сложные погодные условия. Путин призвал всех, кто придет на это мероприятие, подумать о своем здоровье и беречь себя. Он также предостерег участников митинга от того, чтобы они брали с собой на митинг детей.

Новости партнеров