К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Шеин возвращается к полной голодовке


    «Эсер» Олег Шеин, протестующий против нечестных выборов в Астрахани, заявил, что возвращается к полной голодовке, сообщает РИА Новости. По словам Шеина, он вынужден вновь ужесточить условия голодовки в связи с действиями городских властей в отношении участников акции протеста - задержания агитаторов, изъятия листовок и т.д.

    Закончили чтение тут

    «Сегодняшнее наше заявление о том, что мы переходим на соки, было воспринято частью власти не как жест открытости и готовности к взаимодействию, а как признак слабости. В этой связи я считаю для себя достаточным того сока, который я сегодня выпил, и обойдусь в ближайшие дни водой», - сказал Шеин. По его словам, возвращение к употреблению соков возможно, если прекратятся силовые меры в отношении сторонников участников голодовки.

    Ранее в четверг Шеин сообщил, что он и его соратники смягчают условия голодовки и переходят на потребление соков. Это заявление было сделано после того, как глава ЦИК Владимир Чуров согласился совместно с Генеральной прокуратурой повторно изучить видеозаписи с избирательных участков на выборах мэра Астрахани.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+