К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Фонд ЖКХ может продолжить существование и после 2015 года


    Фонд ЖКХ может продолжить существование и после 2015 года

    Закончили чтение тут

    Фонд содействия реформированию ЖКХ, вероятно, продолжит свою работу и после 2015 года, сообщил премьер Владимир Путин  на совещании по жилищному строительству. «Как известно, мы приняли решение о продлении программ деятельности фонда до конца 2015 года. Думаю, что и за рубежом 2015 года он будет работать», - заявил Путин.

    Как сообщает «Интерфакс», премьер посетовал, что огромные объемы жилья в стане нуждаются в ремонте. «Лет по 50-60 ничего не ремонтировали», - сказал он. «И вот фонд туда приходит, начинает работать - это праздник для людей, которые живут в подобном жилом фонде», - заявил Путин, отметив, что надо подумать над тем, как продолжить работу фонда и после 2015 года. Путин обратился к главе Минэкономразвития Эльвире Набиуллиной, и попросил ее учесть необходимое финансирование фонда при разработке нового бюджета.

     

    Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства действует с 2007 года. Он финансируется за счет дополнительных доходов государства. Кроме того, для финансирования региональных программ капитального ремонта и переселения граждан из аварийного жилья используются доходы от размещения временно свободных средств.

    В задачи Фонда входит создание благоприятных условий проживания граждан, стимулирование реформирования ЖКХ, формирование эффективных механизмов управления жилищным фондом, внедрение ресурсосберегающих технологий путем предоставления финансовой поддержки.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+