К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Медведев подал заявление о вступлении в «Единую Россию»


    Премьер-министр Дмитрий Медведев написал заявление о вступление в партию «Единая Россия». Об этом во вторник, 22 мая, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на заявление секретаря президиума генсовета ЕР Сергей Неверов.

    Закончили чтение тут

    Неверов отметил, что Медведев должен стать членом партии еще до партийного съезда, намеченного на 26 мая. Как ожидается, на нем будет рассматриваться вопрос о председательстве Медведева в «Единой России».

    Свое намерение вступить в «Единую Россию» Медведев озвучил в конце апреля.

     

    «Я считаю, что любой руководитель партии должен быть с ней. Если он в нее по каким-то причинам не вступит, он в определенный момент начнет разделять себя и партию. Это возможно для каких-то должностей, например президентских, но в принципе это неправильно», – объяснял тогда он в интервью пяти российским телеканалам.

    По мнению Медведева, «Единая Россия» является мощной «центристско-консервативной силой», которая обязательно должна присутствовать на политическом поле страны.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+