К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«ВТБ Капитал УА» покупает 81%-ную долю в «Пенсионном резерве»


    Федеральная антимонопольная служба удовлетворила ходатайство ЗАО «ВТБ Капитал управление активами» о приобретении 81% долей в уставном капитале ООО «Пенсионный резерв», сообщает пресс-служба ФАС.

    На момент 31 декабря 2011 года 81%-ная доля «Пенсионных резервов» принадлежала «Страховой группе МСК», созданной при непосредственном участии правительства Москвы и Банка Москвы, 19% компании принадлежало Банку Москвы, входящему в группу ВТБ.

    «ВТБ Капитал управление активами» на рынке с 2006 года. Компания ведет деятельность по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами. Осуществляет деятельность по управлению ценными бумагами. В 2011 году компания увеличила объем активов, находящихся под управлением, на 282% - до 65,7 млрд рублей.

     

    «Пенсионный резерв» управляет средствами пенсионных накоплений граждан и пенсионными резервами негосударственных пенсионных фондов. Стоимость чистых активов пенсионных накоплений по состоянию на 31 марта составляла 5,423 млрд рублей.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+