К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 09 сентября 2009 г.

ВЗГЛЯД: "Гэп" вниз на открытии торгов акциями приведет к росту котировок, и далее возобладает боковое движение - ИК "Файненшл Бридж"


    9 сентября. IFX-News - Внешний фон на начало торгового дня, по мнению экспертов ИК "Файненшл Бридж", нейтральный. После активного роста мировые площадки взяли передышку и в Азии наблюдается коррекционное движение. Фьючерсы на американские индексы также торгуются в красной зоне на фоне бэквордации. Нефть стабильна немного выше $71 за барр.
    "В такой ситуации можно ждать открытия сессии немного ниже вчерашних вечерних уровней, после чего негативная динамика может сохраниться в течение первой половины дня. В то же время, избыточный "гэп" вниз, более 2-2,5%, приведёт к тому, что после начала торгов котировки вернутся немного вверх и далее возобладает боковое движение. Из значимой статистики сегодня никаких данных не предвидится, лишь в 12:30 мск поступи информация по индексу цен на жильё в Великобритании", - заключают аналитики ИК "Файненшл Бридж".

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+