К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Греф назвал новую должность Голодец в Сбербанке


Бывший вице-премьер Ольга Голодец станет зампредом Сбербанка, сообщил глава банка Герман Греф. На новом месте работы она будет курировать медицинское направление

Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что бывший вице-премьер Ольга Голодец станет зампредом банка. По его словам, она будет курировать медицинское направление финансовой организации, передает РИА Новости.

Греф уточнил, что назначение бывшего вице-премьера в Сбербанк должно пройти согласование в ЦБ. Тем не менее наблюдательный совет банка уже утвердил кандидатуру Голодец. «Набсовет Сбербанка утвердил мое назначение», — заявила бывший вице-премьер ТАСС.

РБК узнал о переходе бывшего вице-премьера Голодец в Сбербанк

Реклама на Forbes

В предыдущем составе правительства, которое возглавлял Дмитрий Медведев, Голодец занималась вопросами культуры, спорта и туризма. Ранее источники РБК сообщили, что Голодец займется социальными и медицинскими программами Сбербанка. При этом новую должность бывшего вице-премьера собеседники издания не называли. По их словам, бывшего зампреда правительства представили коллективу 4 февраля.

Зачем Сбербанку DocDoc или почему банки становятся экосистемами?

В экосистеме Сбербанка есть несколько медицинских проектов. В частности, банк развивает маркетплейс медицинских продуктов и услуг DocDoc, который позволяет записываться к врачу и получать дистанционные медуслуги. У Сбербанка также есть медицинское подразделение SberHealth. Помимо прочего, банк сотрудничает с благотворительными организациями.

Попросили на выход: кто не попал в новое правительство

Попросили на выход: кто не попал в новое правительство

Фотогалерея «Попросили на выход: кто не попал в новое правительство»
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021