К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

Американская сеть кафе запустила подписку на безлимитный кофе


Американская сеть кафе Panera Bread предложила покупателям сервис подписки на кофе в неограниченном количестве. В ходе тестирования посещаемость кофеен сети выросла более чем на 200%

Panera Bread запустила подписку на безлимитный кофе и чай стоимостью $8,99 в месяц, сообщает Reuters. Оформившие ее клиенты могут неограниченно заказывать горячий или холодный кофе и горячий чай в ресторанах сети или через приложение с доставкой. Подписка доступна для членов программы лояльности компании.

Если эксперимент будет признан успешным, Panera Bread расширит подписку и на другие продукты, рассказал Business Insider генеральный директор Panera Bread Нирен Чаудхари. Цель подписки — повысить посещаемость заведений сети и число участников программы лояльности, пишет Reuters. До полномасштабного запуска Panera Bread в течение трех месяцев тестировала новый сервис в 150 своих заведениях в трех штатах США. По данным компании, частота посещений кафе во время эксперимента увеличилась более чем на 200%. Число пользователей программы лояльности MyPanera выросло на 25%, большая часть из которых — новые клиенты. Почти в 70% случаях подписчики заказывали к безлимитным напиткам также еду.

Сейчас в программе лояльности MyPanera участвуют 38 млн человек. По словам Чаудхари, благодаря подписке к ней присоединятся еще несколько миллионов человек до конца года. Panera Bread считает, что после запуска в целом по стране подписка начнет приносить прибыль уже в течение первого месяца, отмечает Reuters. Чаудхари раскрывать финансовые детали отказался.

 

Business Insider посчитал, что с учетом того, что кофе в Panera Bread стоит $2,2 (для расчетов брались цены в одном из заведений сети в штате Вирджиния), подписчики будут экономить уже после четвертой чашки.

Чаудхари заявил, что Panera Bread — первый бренд, предложивший подписку на кофе. В то же время CNBC отмечает, что подобную услугу в прошлом году запустил Burger King.

 

Panera Bread принадлежит люксембургской частной инвесткомпании JAB Holding, которая также владеет брендами Krispy Kreme, Dr Pepper, 7 up, Schweppes, Marc Jacobs, Chloe, Calvin Klein, Wella и другими. Основные владельцы JAB Holding — члены немецкой семьи Райман: РенатаВольфгангСтефан и Маттиас (братья и сестра). Состояние каждого из них Forbes по данным на 27 февраля оценивал в $4,7 млрд.

Самые успешные рестораны Москвы. Рейтинг Forbes

Forbes назвал самые успешные рестораны Москвы

Фотогалерея «Forbes назвал самые успешные рестораны Москвы»
15 фото

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+