Одна из крупнейших авиакомпаний мира попросила сотрудников уйти в отпуск после приостановки рейсов

Дубайская Emirates Group, управляющая одной из крупнейших в мире авиакомпаний, попросила сотрудников уйти в отпуск на фоне снижения спроса на перелеты. Из-за вспышки коронавируса компания приостановила большинство рейсов в Китай и Иран, а также отменила рейсы в Саудовскую Аравию из более чем 20 стран

Сотрудников дубайской Emirates Group просят уйти в отпуск из-за последствий вспышки коронавируса. Об этом сообщил Bloomberg со ссылкой на внутреннее электронное письмо, содержание которого подтвердили в компании.

Роспотребнадзор призвал максимально сократить поездки за рубеж

Об электронном письме Emirates Group также сообщил Reuters. Пресс-секретарь компании заявил агентству, что документ действительно был отправлен сотрудникам, но отказался от дальнейших комментариев.

Небо, самолет, коронавирус: почему «Аэрофлот» дорожал, пока западные конкуренты дешевели

Из-за вспышки коронавируса дубайская авиакомпания приостановила большинство рейсов в Китай и Иран, а также отменила полеты в Саудовскую Аравию из более чем 20 стран. Это направление считается крупнейшим рынком перевозчика на Ближнем Востоке.

Спрос на полеты частными джетами резко вырос из-за коронавируса