К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Премьеру нового фильма о Бонде отложили из-за коронавируса


Выход в прокат нового фильма о Джеймсе Бонде отложили на восемь месяцев. Поклонники киноленты просили перенести премьеру до лета из-за коронавируса

Кинокомпании MGM и Universal решили отложить выход в прокат фильма «Не время умирать» до ноября 2020 года. Изначально мировая премьера 25-й картины о Джеймсе Бонде должна была состояться 31 марта в Лондоне. В России выход картины был намечен на 9 апреля.

March 4, 2020

В официальном сообщении не указывается причина переноса премьеры. Однако в начале недели редакторы одного из крупнейших фанатских сайтов о Джеймсе Бонде, MI6 Headquarters, попросили отложить выход киноленты минимум до лета этого года. В открытом письме они указали, что мировая премьера может быть опасной в условиях распространения коронавируса.

 

«Очень острый шок»: ущерб мировой экономике от пандемии коронавируса оценили в $1 трлн

Ранее студии приняли решение отменить пресс-туры в поддержку фильма и отложили релиз в Гонконге на 30 апреля. На переносе начала проката по всему миру настояли постоянные продюсеры «бондианы» — Барбара Брокколи и Майкл Уилсон, пишет The Hollywood Reporter.

Фильм «Не время умирать» стал первой голливудской кинолентой, премьеру которой отложили из-за коронавируса. Ранее вспышка заболевания стала причиной приостановки производства седьмой части «Миссия невыполнима», съемки которой проходят в Италии.

«Болезнь Икс»: коронавирус может стать смертельной эпидемией, о которой ВОЗ предупредила в 2015 году

Богатейшие злодеи Бондианы: рейтинг Forbes

Богатейшие злодеи Бондианы: рейтинг Forbes

Фотогалерея «Богатейшие злодеи Бондианы: рейтинг Forbes»

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+