К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Apple и Netflix обсудили возможную покупку прав на премьеру нового фильма о Бонде


Apple и Netflix провели переговоры с создателями нового фильма бондианы о покупке прав на премьеру. Студия все же надеется выпустить картину на большой экран, хотя ее премьера из-за коронавируса откладывалась уже дважды

Компания Metro-Goldwyn-Mayer провела переговоры с Apple и Netflix о продаже им прав на премьеру нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать», рассказали Bloomberg осведомленные источники. Сделка могла принести киностудии сотни миллионы долларов, рассказали собеседники агентства.

Однако по итогам переговоров компания заявила, что намерена придерживаться прежнего плана, подразумевающего премьеру картины в кинотеатрах, пишет Bloomberg. На запрос агентства Metro-Goldwyn-Mayer заявила, что фильм «не продается». Netflix и Apple отказались от комментариев.

Автоматы в фарах, меняющиеся номера. Aston Martin показала шпионские гаджеты для «машин Бонда» за $3,5 млн

 

Новый фильм о Бонде изначально должен был выйти на экраны в апреле 2020 года. Но после закрытия кинотеатров из-за пандемии коронавируса релиз был отложен — сначала до ноября. Несмотря на то, что кинотеатры снова открылись, посетители возвращаются в них медленно, и студии не спешат выпускать свои самые крупные проекты в таких условиях, отмечает Bloomberg. В итоге премьера нового Бонда, на производство которого было потрачено около $250 млн, была перенесена еще раз — теперь на апрель 2021 года.

Другие продюсеры предпочли вместо переноса премьеры выпустить новую картину в стриминговых сервисах. Например, фильм «Мулан» был выпущен на платформе Disney+, а драма «Грейхаунд» с Томом Хэнксом — на Apple TV+. 

Богатейшие злодеи Бондианы: рейтинг Forbes

Богатейшие злодеи Бондианы: рейтинг Forbes

Фотогалерея «Богатейшие злодеи Бондианы: рейтинг Forbes»

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+