К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Twitter заблокировал аккаунт «короля подушек» за поддержку Трампа


Twitter навсегда заблокировал аккаунт гендиректора производителя подушек My Pillow, который продолжал настаивать на победе Трампа на выборах. Из-за его высказываний продукцию компании уже начали бойкотировать ретейлеры

Twitter заблокировал аккаунт генерального директора производителя подушек My Pillow Майка Линделла.

Представитель Twitter пояснил Bloomberg, что его аккаунт заблокировали навсегда, а такое решение было принято после того, как Линделл в очередной раз заявил о фальсификации президентских выборов. Он написал, что настоящим победителем выборов стал Дональд Трамп.

Соцсеть утверждает, что Линделл неоднократно допускал подобные высказывания. Линделл продолжал настаивать на том, что выборы сфальсифицированы и после беспорядков в Капитолии.

Реклама на Forbes

Twitter, Facebook и YouTube заблокировали видеообращение Трампа из-за рисков насилия

Ранее Линделл предлагал Трампу ввести военное положение в семи штатах, где победу одержал Джо Байден.

Он рассказал, что после его высказываний от продукции My Pillow отказались несколько ретейлеров. При этом глава My Pillow подчеркнул, что не отступится от своих взглядов, несмотря на реакцию партнеров и общественности. «Я никогда не изменю свой взгляд на что-то подобное. Я не собираюсь просить: «Ой, пожалуйста, не бойкотируйте меня. Пожалуйста, не надо», — заявил Линделл.

Дочирикался: как высказывания Трампа в Twitter влияли на рынки, компании и состояния

Ранее Twitter стал бороться с ложными утверждениями о выборах, размещенными на его площадке. Так, был заблокирован аккаунт Дональда Трампа и еще более 70 000 аккаунтов, которые распространяли конспирологическую теорию QAnon, согласно которой Трамп на своем посту противостоял тайной организации педофилов из Демократической партии.

«С Трампом покончено»: как американцы отреагировали на новость о победе Байдена на выборах президента США. Фоторепортаж

«С Трампом покончено»: как американцы отреагировали на новость о победе Байдена на выборах президента США. Фоторепортаж

Фотогалерея ««С Трампом покончено»: как американцы отреагировали на новость о победе Байдена на выборах президента США. Фоторепортаж»

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание « forbes.ru » зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+