Реклама на Forbes

Билеты на первый после пандемии Петербургский форум подорожали больше чем вдвое

Организаторы раскрыли стоимость участия в первом после начала пандемии Петербургском форуме. Премиальный пакет, позволяющий посетить пленарное заседание с участием Путина, обойдется почти в миллион рублей — более чем в два раза дороже, чем на предыдущем форуме

Организаторы назвали стоимость билетов на первый после начала пандемии Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ). По данным на сайте мероприятия, цена стандартного пакета составит 840 000 рублей с НДС, премиального — 960 000 рублей с НДС.

Это более чем в два раза больше цены участия в форуме 2019 года. Тогда пакет «Стандарт» стоил 350 000 рублей, а «Премиум» — 410 000 рублей.

Организаторы объявили даты первого после начала пандемии Петербургского форума

Реклама на Forbes

В стандартный пакет входит участие во всех мероприятиях деловой программы, кроме пленарного заседания и мероприятий со специальными приглашениями. Он также дает доступ в зоны делового общения. Премиальный пакет позволяет посетить пленарное заседание — ключевое событие форума, в котором традиционно участвует президент Владимир Путин.

ПМЭФ пройдет в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» с 2 по 5 июня. В 2020 году форум был отменен из-за коронавируса.

На время проведения форума в гостиницах Санкт-Петербурга почти не осталось свободных номеров, рассказывал ранее председатель комитета по экономической политике и стратегическому планированию города Валерий Москаленко.

Фотогалерея «100 тысяч роз и робот за €30 000. Как компании рекламировали себя на Петербургском форуме»
AO «АС Рус Медиа» · 2021