К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Qantas предложила неограниченное количество полетов для привившихся пассажиров


Авиакомпания Qantas предложила привившимся от коронавируса пассажирам неограниченное количество перелетов в течение года для всей семьи и другие бонусы. Австралийский бизнес обеспокоен, что вялые темпы вакцинации могут подорвать восстановление экономики и превратить Австралию в «государство-изгоя»

Австралийская авиакомпания Qantas Airways объявила награды для привившихся от коронавируса. Десять семей из четырех человек, прошедших вакцинацию, смогут получить «мегапризы» в виде неограниченного количества бесплатных перелетов на рейсах Qantas и ее лоукостера Jetstar в течение года, сообщил гендиректор компании Алан Джойс. Кроме того, Qantas планирует раздать участникам бонусные мили, скидки и ваучеры на билеты.

Неограниченные перелеты на год — это самый щедрый бонус со стороны австралийского бизнеса, пытающегося подстегнуть темпы вакцинации, отмечает Bloomberg. Джойс призвал и другие компании предложить бонусы за прививки. «Мы в этом кровно заинтересованы», — подчеркнул он.

Вопрос недоверия: почему в России медленнее, чем в других странах, вакцинируются от COVID-19

 

Нехватка вакцин, бюрократические проволочки и нерешительность населения из-за возможных побочных эффектов привели к тому, что Австралия отстает от США и многих европейских стран по темпам вакцинации, пишет Financial Times. Пока что из 26 млн австралийцев хотя бы первую прививку от коронавируса получили меньше четверти. Из-за новой вспышки COVID-19 штат Виктория в конце прошлой недели был вынужден объявить новый недельный карантин.

Сербия заплатит гражданам за прививку от COVID-19

В австралийском деловом сообществе растет недовольство сложившейся ситуацией, отмечает FT. Бизнес предупредил, что вялые темпы вакцинации грозят превратить Австралию в «государство-изгоя» и могут подорвать восстановление экономики после пандемии. Компании уже оценили свои убытки от семидневной изоляции штата Виктория в $770 млн.

Самый длинный год: 15 фотографий, которые лучше всего рассказывают о том, как прошел 2020-й

Самый длинный год: 15 фотографий, которые лучше всего рассказывают о том, как прошел 2020-й

Фотогалерея «Самый длинный год: 15 фотографий, которые лучше всего рассказывают о том, как прошел 2020-й»
15 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+