К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«Магнит» объявил об изменении организационной структуры для ускорения цифровой трансформации


«Магнит» объявил об организационных изменениях, направленных на ускорение цифровой трансформации. Компанию покинет исполнительный директор и один из основателей Lamoda Флориан Янсен, должность которого упразднят, рассказал источник Forbes

«Магнит» объявил об организационных изменениях, направленных на «ускорение темпов развития электронной коммерции и цифровой трансформации». Об этом сообщается на сайте ретейлера.

В результате изменений будет упразднена должность исполнительного директора и заместителя генерального директора, которую около года назад занял один из основателей Lamoda Флориан Янсен, указывает «Магнит». Чем дальше займется топ-менеджер, в сообщении не указывается. «Магнит» отказался предоставить Forbes комментарий. Янсен покинет компанию, сообщил Forbes близкий к «Магниту» источник.

Кроме того, в рамках реорганизации «Магнит» выделяет в отдельный блок развитие каналов электронной коммерции, а также создание и развитие соответствующей инфраструктуры. Новое подразделение возглавит Андрей Лукашевич, назначенный на должность директора по электронной коммерции. Он будет отвечать за развитие онлайн-каналов продаж «Магнита». Другой блок будет включать функцию развития технологий и IТ-инфраструктуры, а также продвинутой аналитики и Big Data, сообщает ретейлер.

 

«Сделки в российском ретейле еще будут»: президент «Магнита» о консолидации на розничном рынке

«Эти изменения направлены на упрощение и ускорение процесса принятия решений, обеспечение более высокого качества кросс-функционального взаимодействия и в конечном итоге более быстрое развитие инфраструктуры электронной коммерции «Магнита» и внедрение современных IТ-систем», — говорится в сообщении.

Лидеры продаж: пять крупнейших российских ретейлеров

Лидеры продаж: пять крупнейших российских ретейлеров

Фотогалерея «Лидеры продаж: пять крупнейших российских ретейлеров»
5 фото


Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+