К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Владелец торговых центров IKEA начал продавать жилье в Китае


Компания Ingka Centres, которая управляет торговыми центрами IKEA, начала продавать жилье в новом многофункциональном комплексе в Китае. Помимо квартир, в нем располагаются магазины, рестораны, развлекательные заведения и пространства для работы

Компания Ingka Centres, которая в том числе управляет торговыми центрами «Мега» и IKEA, начала продавать квартиры в своем первом многофункциональном жилом и торговом комплексе в городе Чанша на юге Китая, пишет Reuters.

Ожидается, что первые жильцы смогут заселиться в квартиры в марте 2022 года, рассказала управляющий директор Ingka Centres Синди Андерсен.

Домашняя работа: как стартап бывшего топ-менеджера Microsoft зарабатывает на покупке жилья за наличные

 

Ingka Centres управляет 45 торговыми центрами по всему миру, которые в соответствии с новой стратегией становятся «пространствами для встреч», отмечает агентство. «Пространства для встреч» создаются на базе мебельных магазинов IKEA в Европе, России и Китае. 

«Вместе с IKEA и другими партнерами мы создаем онлайн и офлайн-пространства для встреч, где люди могут собираться, общаться друг с другом и находить то, что им нужно. Мы предлагаем <...> собственный уникальный способ создания пространств, в которых все смогут найти то, что им нужно, а также расти, учиться, общаться, встречаться и весело проводить время», — говорится на сайте Ingka Centres.

Депозиты вместо ипотеки: упадут ли цены на недвижимость

По словам Андерсен, новый комплекс в Чанше — это пятое пространство Ingka Centres в Китае и первое, в котором предлагается жилье. Инвестиции в проект на данный момент превысили 4 млрд юаней ($616,8 млн). Среди арендаторов торгового центра — магазины, включая Decathlon и Uniqlo, рестораны, спортивные и развлекательные заведения. Компания рассчитывает, что помещения для работы привлекут тех, кто работает на удаленке.

Короли российской недвижимости — 2021. Рейтинг Forbes

Короли российской недвижимости — 2021. Рейтинг Forbes

Фотогалерея «Короли российской недвижимости — 2021. Рейтинг Forbes»
30 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+