К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Сбербанк разрешит клиентам дарить друг другу бонусы «Спасибо»


Клиенты Сбербанка, участвующие в программе лояльности «Спасибо», смогут дарить бонусы друг другу. Новая платформа «Спасибо от Сбербанка» будет запущена в феврале

С 1 февраля 2020 года держатели платежных карт Сбербанка, участвующие в его программе лояльности «Спасибо», смогут при желании переводить накопленные бонусы друг другу. «Сервис по переводу бонусов будет доступен в новом мобильном приложении «Спасибо Х» и обновленном сайте», — сообщил «Ведомостям«  гендиректор оператора программы «Спасибо от Сбербанка» Андрей Писарев.

Закончили чтение тут

Новая платформа «Спасибо от Сбербанка» в настоящее время работает в тестовом режиме и к началу февраля станет доступной для всех участников программы.

Переводить бонусы смогут не все участники программы «Спасибо от Сбербанка». Функция будет недоступна для клиентов, кто находится на минимальном уровне привилегий «Спасибо». Для перехода на более высокий уровень привилегий «Большое спасибо» необходимо ежемесячно в течение трехмесячного расчетного периода тратить по карте наличными или снимать с нее не менее 5000 рублей и безналично расходовать с карты в бонусных транзакциях больше, чем снимать наличными.

 

Карточные клиенты, которые оказались на уровне привилегий «Большое спасибо», «Огромное спасибо» и «Больше чем спасибо», смогут по номеру телефона переводить от одного до 50 000 бонусов «Спасибо» (один бонус равен одному рублю). Их зачисление на счет получателя будет происходить мгновенно. Но поступившая сумма будет меньше отправленной в зависимости от коэффициента 1:0,8 для уровня «Большое спасибо», 1:0,9 для «Огромное спасибо» и 1:0,95 для «Больше, чем спасибо».

Можно будет ежемесячно получать в дар не более 20 000, 30 000 или 50 000 бонусов «Спасибо» в зависимости от уровня привилегий адресата. Передача бонусов не несет для их дарители или получателя никаких налоговых последствий, заверил Писарев.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+