К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Евро превысил 92 рубля впервые с 2016 года


Евро в ходе торгов превысил 92 рубля. Доллар впервые с апреля достигал 79 рублей

Курс евро в ходе торгов на Московской бирже превысил 92 рубля, следует из данных площадки. На максимуме за день европейская валюта стоила 92,03 рубля. Это самое высокое значение с середины января 2016 года. Евро прибавляет больше одного рубля к уровню закрытия торгов накануне.

Доллар на момент публикации стоил 78,8 рубля. Утром американская валюта впервые с апреля поднялась до 79 рублей. Но на этом уровне не задержалась и тут же упала ниже этой отметки. Доллар вырос примерно на 60 копеек.

Индекс Мосбиржи растет на 1,23%. Индекс РТС прибавляет 0,61%. Наибольший рост показывали акции «Ленты» (+5,35%), «М.Видео» (+4,74%) и Petropavlovsk (+4,7%).

Реклама на Forbes

Контракты на поставку нефти Brent с исполнением в ноябре на момент публикации стоили $41,91, а в течение дня поднималась до $42,41.

Подробнее о том, что происходит с рублем, можно узнать в материале Доллар вырос к рублю до максимума с начала апреля. Почему российская валюта снова падает?

Кто из российских миллиардеров разбогател сильнее всех за время пандемии

Кто из российских миллиардеров разбогател сильнее всех за время пандемии
Фотогалерея «Кто из российских миллиардеров разбогател сильнее всех за время пандемии»
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021