К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Владелец Louis Vuitton обошел Билла Гейтса и стал вторым в списке богатейших людей мира

Владелец Louis Vuitton обошел Билла Гейтса и стал вторым в списке богатейших людей мира
Владелец Louis Vuitton и Dior Бернар Арно обогнал Билла Гейтса и стал вторым в рейтинге богатейших миллиардеров мира по версии Forbes Real-Time. От первого места, которое занимает основатель Amazon Джефф Безос, француза отделяет чуть больше $5 млрд

Председатель и генеральный директор холдинга LVMH Бернар Арно поднялся на второе место в рейтинге богатейших людей мира Forbes Real-Time, который обновляется в режиме реального времени. По данным на 5 ноября, его состояние оценивалось в $107 млрд. Это позволило французу обогнать в списке сооснователя Microsoft Билла Гейтса — его состояние на тот момент оценивалось в $106,8 млрд. От расположившегося на первом месте основателя Amazon Джеффа Безоса Арно отделяет $5,3 млрд.

Закончили чтение тут

Состояние Арно увеличивается благодаря росту цены акций LVMH, который продолжается с начала октября. Согласно данным торгов, во вторник, 5 ноября, стоимость бумаг на бирже достигла исторического пика — €400,9 за бумагу. В начале 2019 года акции LVMH стоили около €253 за штуку.

Маркетолог с даром художника: как Бернар Арно создал состояние в $100 млрд

 

В марте, когда Forbes публиковал ежегодный рейтинг богатейших людей мира, состояние Арно оценивалось в $76 млрд. Однако в июне оценка превысила отметку в $100 млрд, что позволило Арно стать третьим (после Безоса и Гейтса) миллиардером с 12-значным состоянием. В июле француз вытеснил сооснователя Microsoft со второй строчки в рейтинге Forbes Real-Time, но всего неделю спустя снова переместился на третье место.

О том, как Бернар Арно построил модную империю, ставшую символом французской роскоши, читайте в материале Миллиардер, работающий 24 часа в сутки: как владелец Louis Vuitton создал состояние в $100 млрд

Фото: Сергей Карпухин / ТАСС

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+