К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Бывшая яхта Абрамовича снесла будку смотрителя на причале карибского острова


Бывшая яхта Романа Абрамовича Ecstasea врезалась в центр управления на причале карибского острова Сан-Мартен. Смотритель успел выпрыгнуть из будки, а судно понесло незначительный ущерб. Прохожие сняли произошедшее на видео

Яхта Ecstasea стоимостью $75 млн, принадлежащая пакистанскому предпринимателю Альшаиру Фийязу и построенная для российского миллиардера , врезалась в будку смотрителя моста на причале острова Сен-Мартен, сообщает Boat International.

Ecstasea приплыла в лагуну Simpson Bay 15 декабря, пишет издание. Яхта предположительно потеряла управление из-за сильного ветра и течения. Смотровая площадка судна столкнулась с будкой, из которой велось управление мостом, снесла ее и столкнула в воду. Смотритель моста успел выпрыгнуть из будки.

Хотя будка была разрушена, система управления мостом не была повреждена и продолжает работать, пишет Boat International. Сама яхта понесла незначительный ущерб — пользователь Instagram theyachtguy снял ее на видео после инцидента, заметив лишь «несколько небольших царапин».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram         Meanwhile in St Maarten “ECSTASEA” still looking strong as ever aside from a few minor scratches. Everyone did say the gap needed to be widened looks like Feadship did the job.  Feadship 1 - Bridge 0  Vid by @_sabet_Публикация от Alex J (@theyachtguy) 15 Дек 2019 в 4:12 PST

Ecstasea была построена для Абрамовича испанской компанией GYG, писал Bloomberg. В числе ее проектов — принадлежащая богатейшему человеку Европы Бернару Арно яхта Symphony. В 2009 году российский миллиардер продал Ecstasea и в следующем году купил Eclipse — самую длинную яхту из принадлежащих российским миллиардерам.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+