К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Покупателем дома на бывшей земле Трампа и Рыболовлева оказался инвестор из «списка Мидаса»


Дом во Флориде, построенный на земле, которой в разное время владели Трамп и Рыболовлев, купил участник рейтинга самых успешных венчурных капиталистов мира. Особняк с девятью спальнями, находящийся на берегу океана, стал одним из самых дорогих в США

Особняк в Палм-Бич, расположенный на участке, который в разное время принадлежал экс-президенту США Дональду Трампу и миллиардеру , купил партнер американского инвестфонда Tiger Global Management Скотт Шлейфер. Об этом со ссылкой на источники пишет Palm Beach Daily News. Без указания источника об этом также сообщает Bloomberg.

Закончили чтение тут

Шлейфер занимается в Tiger Global частными инвестициями. Он занял 41-е место в «списке Мидаса» за 2020 год — составляемом американским Forbes рейтинге самых успешных венчурных капиталистов планеты. Оставаться в первой половине списка Шлейферу помогают инвестиции в китайскую IT-компанию Meituan-Dianping, отмечает Forbes USA.

Представительница Tiger Global Management заявила Palm Beach Daily News, что у Шлейфера нет комментариев по этому поводу.

 
February 11, 2021

Дом в американском штате Флорида был выставлен на продажу вместе с мебелью за $140 млн. Он был продан за $132 млн, пишет Bloomberg. Дом стал одним из самых дорогих среди когда-либо продававшихся в США — The Wall Street Journal отмечала, что рекорд принадлежит поместью в Беверли-Хиллз, купленному главой Amazon Джеффом Безосом за $165 млн. Площадь особняка с девятью спальнями составляет около 2000 кв. м, указывает Bloomberg. Дом находится на берегу океана, на участке есть бассейн.

Миллиардер Рыболовлев выставил яхту на продажу со скидкой

Участок, на котором стоит особняк, Трамп купил в 2004 году примерно за $41 млн, писал Bloomberg. Рыболовлев приобрел его у Трампа в 2008-м за $95 млн. В 2016 году Рыболовлев снес дом, разделил участок на три лота и продал их по отдельности. За всю территорию российский миллиардер получил $108,74 млн, писала Palm Beach Daily News. Конкретно участок, на котором находится особняк, купил девелопер Марк Пульте за $37 млн. Строительство на нем дома он завершил в 2020 году.

Крепости с террасами и «земные корабли»: как изменится жилье после пандемии

Крепости с террасами и «земные корабли»: как изменится жилье после пандемии

Фотогалерея «Крепости с террасами и «земные корабли»: как изменится жилье после пандемии»
7 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+