В Telegram открылась вакансия ассистента Дурова

В Telegram открылась вакансия персонального ассистента Павла Дурова. Среди требований к кандидатам — свободное владение английским, внимание к деталям, упорство и готовность переехать, «например, в Объединенные Арабские Эмираты или Швейцарию»

В Telegram открылась вакансия персонального ассистента генерального директора компании, миллиардера Павла Дурова

Согласно описанию на сайте компании, помощник будет вести календарь Дурова, организовывать поездки, бронировать транспорт и жилье. Кандидаты на должность должны владеть английским языком на уровне носителя, иметь отличные навыки устной и письменной коммуникации, быть точными и внимательными к деталям, осмотрительными и упорными, обладать базовыми финансовыми навыками и высоким IQ.

«Дуров пытался создать образ мачо»: что стало известно о создателе Telegram из нового документального фильма

Предложить свою кандидатуру желающие могут, пообщавшись со специальным ботом в Telegram. Помимо имени, даты рождения и места проживания потенциального кандидата бота интересует наличие диплома о высшем образовании и готовность навсегда переехать в другую страну, «например, в Объединенные Арабские Эмираты или Швейцарию».

В ОАЭ расположена штаб-квартира Telegram. Ранее руководство мессенджера обещало, что в дополнение к головному офису в Дубае компания также откроет представительство в Абу-Даби. В 2019 году издание Handelszeitung со ссылкой на источники сообщало, что мессенджер задумался о переезде в Швейцарию, однако с тех пор этого не произошло. 

Дополнительные материалы

Мировой уровень: пять глобальных предпринимателей из России, известных за пределами Рунета