Реклама на Forbes

Состояние богатейшего человека мира превысило $200 млрд

Состояние владельца Louis Vuitton и Dior Бернара Арно, возглавляющего список богатейших миллиардеров мира, впервые превысило $200 млрд. Арно стал вторым человеком, чье состояние преодолело эту отметку. Первым был основатель Amazon Джефф Безос

Состояние главы владеющего Louis Vuitton и Dior холдинга LVMH Бернара Арно впервые превысило $200 млрд. Это следует из данных обновляемого в реальном времени рейтинга Forbes Real-Time.

К 20:00 мск Арно занимал в глобальном рейтинге Forbes первое место с состоянием $200,4 млрд. На второй строчке расположился основатель Amazon Джефф Безос ($199,5 млрд), на третьей — основатель Tesla и SpaceX Илон Маск ($154,3 млрд). До этого момента Безос был единственный человеком, чье состояние превышало отметку в $200 млрд — это происходило в августе и октябре 2020 года, а также в апреле 2021-го.

Арно обогнал Безоса и возглавил список богатейших миллиардеров мира в мае. До этого он уже оказывался во главе рейтинга на несколько минут в декабре 2019 года. В январе 2021-го список также ненадолго возглавил Маск.

20 богатейших людей мира — 2021. Рейтинг Forbes

Фотогалерея «20 богатейших людей мира — 2021. Рейтинг Forbes»
AO «АС Рус Медиа» · 2021