К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Путин предложил бизнесу финансировать футбольные клубы через «колхоз»

Путин предложил бизнесу финансировать футбольные клубы через «колхоз»
Владимир Путин предложил новую систему финансирования российских футбольных клубов. Бизнес должен направлять деньги в единый фонд, из которого средства будут распределяться клубам. Такой «колхоз» будет справедливее, чем «соревнование кошельков», считает президент

Владимир Путин предложил бизнесу поддерживать не отдельные футбольные клубы, а все понемногу — через общий фонд. Об этом президент заявил на заседании Совета по развитию физической культуры и спорта.

Закончили чтение тут

«Все компании, которые сейчас финансируют свои клубы, должны будут деньги направлять в фонд, а оттуда справедливо распределяться по всем остальным командам. Я думаю, такой колхоз был бы гораздо более справедливым, чем то, что мы видим сегодня. Соревнование кошельков происходит. Насколько это реализуемо, просто я не знаю», — сказал Путин. На слова президента обратил внимание журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

10 октября 2019 г.

Большинство российских топ-клубов получают поддержку со стороны частного или государственного бизнеса. Например, титульный спонсор чемпиона России «Зенита» — «Газпром», «Локомотив» поддерживает в том числе РЖД, ЦСКА — «Россети» и «Аэрофлот», а «Динамо» — ВТБ. Бронзовый призер чемпионата России прошлого сезона «Краснодар» принадлежит , а московский «Спартак» — . Казанский «Рубин» поддерживает нефтяная компания из Татарстана ТАИФ.

 

Фото: Вячеслав Евдокимов / ТАСС

Золотые мячи. Что стало с футбольными проектами миллиардеров в России

Золотые мячи. Что стало с футбольными проектами миллиардеров в России

Фотогалерея «Золотые мячи. Что стало с футбольными проектами миллиардеров в России»
5 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+