К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Дарья Жукова вышла замуж за сына греческого миллиардера

Дарья Жукова вышла замуж за сына греческого миллиардера
Бывшая жена Романа Абрамовича Дарья Жукова вновь вышла замуж. Ее избранником стал Ставрос Ниархос III — наследник греческой судостроительной империи

Бывшая жена  Дарья Жукова вышла замуж за Ставроса Ниархоса III, сообщает US Weekly со ссылкой на источник. По его данным, бракосочетание прошло в Париже на прошлых выходных.

Закончили чтение тут

Церемония была «очень небольшой и личной», заявил собеседник издания. Пара «пригласила только самых близких и дорогих». В числе гостей на свадьбе присутствовали снимавшаяся в сериале «Очень странные дела» актриса Майа Хоук, работавший в Vogue, Harper’s Bazaar и Vanity Fair журналист Дерек Бласберг, а также ювелирный дизайнер Дженнифер Мейер.

Жукова и Абрамович объявили о расставании после 10 лет совместной жизни в 2017 году. Долгое время семейный статус пары оставался загадкой, однако в 2015 году в материале о Дарье Жуковой WSJ писал, что пара «познакомилась в 2005 году и поженилась несколько лет спустя». У Жуковой и Абрамовича — двое общих детей. Они также являются сооснователями Музея современного искусства «Гараж» в Москве и культурного центра на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге. По данным СПАРК, учредитель «Гаража» — фонд «Айрис», которым владеет Жукова. В ходе расставания миллиардер передал бывшей жене недвижимость в Нью-Йорке стоимостью более $90 млн.

 

Ставрос Ниархос III — сын греческого миллиардера Филипа Ниархоса, пишут греческие издания Mononews и Proto thema. Состояние Филипа Ниархоса Forbes оценивает в $2,8 млрд (804 место в глобальном списке миллиардеров). Капитал вместо со значительной коллекцией произведений искусства, в частности, крупнейшим частным собранием работ Ван Гога, Филип Ниархос унаследовал от отца — основателя крупнейшего судостроительного завода Греции Hellenic Shipyards Ставроса Ниархоса (умер в 1996 году). В 1950-х и 1960-х годах тот был крупнейшим в мире владельцем танкеров и славился своей страстью к коллекционированию шедевров.

«Сумасшедший тусовщик» и наследник богатейшей семьи Греции: что известно о новом муже Дарьи Жуковой

5 самых дорогих разводов миллиардеров в истории

5 самых дорогих разводов миллиардеров в истории

Фотогалерея «5 самых дорогих разводов миллиардеров в истории»
5 фото

Фото: Dimitrios Kambouris / Getty Images for DKMS

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+