К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Актер Том Хэнкс и его жена заразились коронавирусом


Актер Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон заразились коронавирусом. Двукратный обладатель «Оскара» сообщил, что они почувствовали себя плохо в Австралии и тесты на коронавирус оказались положительными

Известный американский киноактер Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон заразились коронавирусом. Об этом в своем микроблоге  в Twitter сообщил сам двукратный обладатель премии «Оскар».

Он рассказал, что сейчас вместе с женой находится в Австралии. Там они с супругой почувствовали себя немного усталыми, как будто в период простуды, с болями с теле. Его жена жаловалась также на озноб и небольшую температуру. «Чтобы играть по-правилам, как это требуется сегодня во всем мире, мы прошли тестирование на коронавирус и результаты тестов оказались положительными», — написал Хэнкс.

«Что дальше? У медицинских работников есть процедуры, которые необходимо соблюдать. Мы, Хэнксы, будем проходить тестирования и находиться под наблюдением и в изоляции столько, сколько требуется ради общественного здоровья и безопасности», — сообщил киноактер.

 

«Будьте осторожны!», — призвал он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram         Hello, folks. Rita and I are down here in Australia. We felt a bit tired, like we had colds, and some body aches. Rita had some chills that came and went. Slight fevers too. To play things right, as is needed in the world right now, we were tested for the Coronavirus, and were found to be positive. Well, now. What to do next? The Medical Officials have protocols that must be followed. We Hanks’ will be tested, observed, and isolated for as long as public health and safety requires. Not much more to it than a one-day-at-a-time approach, no? We’ll keep the world posted and updated. Take care of yourselves! Hanx!Публикация от Tom Hanks (@tomhanks) 11 Мар 2020 в 6:08 PDT

«Мы просто рухнули»: индустрия развлечений может потерять до 20 млрд рублей из-за запрета массовых мероприятий в Москве

По состоянию на 12 марта,  в Австралии было подтверждено 126 случаев заражения коронавирусом, следует из данных на сайте министерства здравоохранения страны. Три человека от этой болезни скончались, 24 выздоровели. Из числа заразившихся 15 человек прибыли в Австралию из Китая, 18 — из Ирана, 10 — находились на круизном лайнере Diamond Princess, 52 прилетели из разных стран, в том числе из США, Великобритании, Италии и Южной Кореи.

Тому Хэнксу и его жене по 63 года. Киноактер был удостоен двух премий «Оскар» подряд — в 1994 году за главную роль в фильме «Филадельфия» и в 1995 году — за главную роль в фильме «Форрест Гамп».

10 самых высокооплачиваемых актеров мира. Рейтинг Forbes

10 самых высокооплачиваемых актеров мира. Рейтинг Forbes

Фотогалерея «10 самых высокооплачиваемых актеров мира. Рейтинг Forbes »

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+