Актер Том Хэнкс и его жена заразились коронавирусом

Актер Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон заразились коронавирусом. Двукратный обладатель «Оскара» сообщил, что они почувствовали себя плохо в Австралии и тесты на коронавирус оказались положительными

Известный американский киноактер Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон заразились коронавирусом. Об этом в своем микроблоге  в Twitter сообщил сам двукратный обладатель премии «Оскар».

Он рассказал, что сейчас вместе с женой находится в Австралии. Там они с супругой почувствовали себя немного усталыми, как будто в период простуды, с болями с теле. Его жена жаловалась также на озноб и небольшую температуру. «Чтобы играть по-правилам, как это требуется сегодня во всем мире, мы прошли тестирование на коронавирус и результаты тестов оказались положительными», — написал Хэнкс.

«Что дальше? У медицинских работников есть процедуры, которые необходимо соблюдать. Мы, Хэнксы, будем проходить тестирования и находиться под наблюдением и в изоляции столько, сколько требуется ради общественного здоровья и безопасности», — сообщил киноактер.

«Будьте осторожны!», — призвал он. 

 

«Мы просто рухнули»: индустрия развлечений может потерять до 20 млрд рублей из-за запрета массовых мероприятий в Москве

По состоянию на 12 марта,  в Австралии было подтверждено 126 случаев заражения коронавирусом, следует из данных на сайте министерства здравоохранения страны. Три человека от этой болезни скончались, 24 выздоровели. Из числа заразившихся 15 человек прибыли в Австралию из Китая, 18 — из Ирана, 10 — находились на круизном лайнере Diamond Princess, 52 прилетели из разных стран, в том числе из США, Великобритании, Италии и Южной Кореи.

Тому Хэнксу и его жене по 63 года. Киноактер был удостоен двух премий «Оскар» подряд — в 1994 году за главную роль в фильме «Филадельфия» и в 1995 году — за главную роль в фильме «Форрест Гамп». 

Дополнительные материалы

10 самых высокооплачиваемых актеров мира. Рейтинг Forbes