К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Совет Европы продлил санкции против России еще на полгода


Совет Европы на полгода продлил введенные в 2014-м санкции против российских компаний и физических лиц, которых он считает причастными к подрыву территориальной целостности Украины

Совет Европы продлил санкции против российских компаний и физических лиц, введенные в 2014 году. По данным с сайта совета, до 15 сентября 2020 года ограничительные меры продолжат действовать в отношении 175 граждан России и Украины, а также 44 организаций и компаний.

BlaBlaCar перестал работать в Крыму из-за санкций ЕС

Речь идет о санкциях, введенных против людей и компаний, которых Совет Европы считает причастными к действиям, подрывающим или угрожающим территориальной целостности, независимости и суверенитету Украины. «Эти ограничительные меры предусматривают не только замораживание средств, но и запрет на предоставление доступа к средствам или другим экономическим ресурсам для перечисленных лиц», — говорится в сообщении.

 

Евросоюз ввел санкции против семи крымских чиновников

Из санкционного списка были исключены два человека. Это умерший 6 октября прошлого года зампред Совета Федерации Евгений Бушмин и председатель Севастопольской городской избирательной комиссии Валерий Медведев, который умер  16 мая 2019-го.

В 2014 году Европейский союз и США ввели санкции против России после присоединения Крыма, а также из-за событий на юго-востоке Украины. С тех пор они регулярно продлевали ограничительные меры в отношении физических и юридических лиц.

ЕС на полгода продлит санкции против России

 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+