К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Хабиб Нурмагомедов объявил об отмене боя с Фергюсоном


Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов объявил об отмене боя с американцем Тони Фергюсоном, назначенного на 18 апреля. Боец объяснил свое решение пандемией коронавируса, которая поместила весь мир на карантин

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов объявил об отмене боя с американцем Тони Фергюсоном из-за пандемии коронавируса. «Я все понимаю и точно не меньше вас расстроен отменой боя, наверно у меня , как и у всех других, было много планов после боя, но я не в силах контролировать все это», — написал российский боец смешанных единоборств в Instagram.

Нурмагомедов объяснил, что в то время как весь мир сидит на карантине, а правительства всех стран и знаменитости всего мира призывают людей соблюдать требования безопасности, чтобы ограничить распространение болезни, он не должен «демонстрировать свободу воли и тренироваться, летая по всему миру и рискуя своей жизнью ради боя». «Но Хабиб все равно должен драться, так получается? Берегите себя и поставьте себя на мое место», — написал он.

Октагон посреди пандемии. Почему бой Хабиба Нурмагомедова не отменяют из-за коронавируса

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram         Staying home in quarantine and reading the reaction of people to the situation around my fight, it turns out that the whole world should be in quarantine, governments of all countries, famous people around the world urge people to follow all safety requirements in order to limit the spread of the disease, to save people, and Khabib is the only one relieved of all obligations and must demonstrate free will and train flying around the world, for the sake of fight? - I understand everything and I’m definitely upset more than you to cancel the fight, probably like all others, I had many plans after the fight, but I can’t control it all. The greatest countries and the largest companies of our time are shocked by what is happening, every day the situation changes unpredictably. But Khabib still has to fight, is that what you saying? - Take care of yourself and put yourself in my shoes. -  Сижу дома на карантине и читаю реакцию людей на ситуацию вокруг моего боя, получается весь мир должен сидеть на карантине, правительства всех стран и известные люди всего мира призывают людей соблюдать требования безопасности, чтоб ограничить распространение болезни ради спасения людей, а Хабиб, освобождён от всех обязательств и должен демонстрировать свободу воли и тренироваться летая по всему миру рискуя своей жизнью ради боя ? - Я все понимаю и точно не меньше вас расстроен отменой боя, наверно у меня , как и у всех других, было много планов после боя, но я не в силах контролировать все это. Сверх державы и крупнейшие компании нашего времени в шоке от того, что происходит, каждый день ситуация меняется непредсказуемо. Но Хабиб все равно должен драться, так получается? - Берегите себя и поставьте себя на мое место.Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) 1 Апр 2020 в 12:02 PDT

Бой чемпиона UFC Нурмагомедова с претендентом на это звание Фергюсоном был запланирован на 18 апреля в Нью-Йорке. Из-за пандемии коронавируса комиссия штата запретила проводить спортивные мероприятия. Предполагалось, что бой может состояться без зрителей. 30 марта Нурмагомедов заявил, что не может покинуть Россию из-за временного закрытия границ.

Пресс-служба Росавиации сообщила изданию «Спорт-Экспресс», что ограничений для бизнес-авиации на вылет из России сейчас нет: «Для того, чтобы Хабиб смог вылететь в США на частном самолете, компания, услугами которой он намерен воспользоваться, должна получить разрешение на вылет из России и на прибытие в США». Ведомство подчеркнуло, что при наличии разрешения воздушное судно сможет вылететь в США, но есть ограничения на возвращение самолета в Россию.

«Не ждите подгона от судьбы»: как Хабиб Нурмагомедов возглавил рейтинг Forbes

Хабибу Нурмагомедову 31 год. Он провел 12 боев в смешанных единоборствах и все выиграл. Долгожданный бой с Конором Макгрегором в октябре 2018 года сделал Нурмагомедова долларовым мультимиллионером. Летом 2019 года боец возглавил рейтинг Forbes самых успешных звезд шоу-бизнеса и спорта моложе 40 лет. Его доходы Forbes оценил в $11,5 млн.

 

Самые успешные звезды культуры и шоу-бизнеса до 40 лет — 2019. Рейтинг Forbes

Самые успешные звезды культуры и шоу-бизнеса до 40 лет — 2019. Рейтинг Forbes

Фотогалерея «Самые успешные звезды культуры и шоу-бизнеса до 40 лет — 2019. Рейтинг Forbes»
11 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+