К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

РЖД отменят социальную дистанцию при рассадке пассажиров


РЖД перестанут продавать билеты на поезда с учетом социальной дистанции. Холдинг заявил, что следует рекомендациям Минтранса и Роспотребнадзора по профилактике коронавируса

РЖД начнут продавать билеты на все места в поездах дальнего следования с датой отправления после 28 мая. Об этом сообщило «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу холдинга.

Представитель компании заявил, что РЖД следуют временным рекомендациям по профилактике коронавируса, утвержденным министерством транспорта и Роспотребнадзора.

РЖД отменила часть поездов по России из-за коронавируса

Реклама на Forbes

В конце марта РЖД отменили часть поездов по России из-за коронавируса, а уже в апреле компания начала продавать билеты в поезда с учетом социальной дистанции. Например, в купе можно было купить билеты только для двоих пассажиров вместо четырех, а на боковые полки в плацкарте — на одного. Введенное РЖД расстояние между пассажирами было основано на постановлении главы Роспотребнадзора Анны Поповой, которое предписывало соблюдать дистанцию между людьми не менее метра.

В России третий день подряд число выздоровевших от COVID-19 превысило число заболевших

В мае холдинг ввел дополнительные «Сапсаны» между Москвой и Петербургом из-за выросшего спроса на перевозки в этом направлении. Недавно компания также возобновила продажи билетов на поезда за 90 дней до отправления. Это изменение коснулось 50 пар поездов, однако РЖД планируют расширить список по мере улучшения эпидемиологической ситуации.

Отпуск после COVID-19: куда можно будет поехать на отдых этим летом

Отпуск после COVID-19: куда можно будет поехать на отдых этим летом

Фотогалерея «Отпуск после COVID-19: куда можно будет поехать на отдых этим летом»
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021