К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Житель Украины заразился коронавирусом в третий раз


У жителя Украины в третий раз выявили заражение коронавирусом. Это показывает, что даже перенесшие COVID-19 люди не защищены от повторного заболевания, считают власти

Один из жителей Тернопольской области Украины заразился коронавирусом в третий раз, говорится в сообщении государственной администрации региона в Facebook (на украинском языке).

Закончили чтение тут

«В области зарегистрировано несколько повторных случаев заболевания COVID-19. Есть больной, заболел уже в третий раз. Мы должны понимать, что, даже переболев коронавирусной инфекцией, это не защищает нас от повторного заражения», — приводятся в записи слова начальника управления здравоохранения Тернопольской областной госадминистрации Владимира Богайчука.

По данным Университета Джонса Хопкинса, на Украине подтверждено 70 300 зараженных коронавирусом, скончались 1697 человек. В стране продлен адаптивный карантин до 31 июля — ограничения вводятся в каждом конкретном регионе в зависимости от ситуации.

 

Вторая защита от COVID-19: как организм борется с коронавирусом, когда исчезают антитела

Ранее уже сообщалось о случаях повторного заражения коронавирусом. Еще в марте исследование в китайском городе Ухань, из которого началось распространение SARS-CoV-2 по миру, показало: тесты на коронавирус через некоторое время после выздоровления вновь оказывались положительными у 3-10% пациентов. Несколько исследований установили, что у переболевших людей могут пропадать антитела к коронавирусу, которые образуются после перенесенной болезни, из-за чего риск повторного заражения вырастает. Ученые предположили, что чем легче человек переносит болезнь, тем быстрее у него исчезают антитела.

Без нудистов и в масках: как плавают и загорают по всему миру этим летом

Без нудистов и в масках: как плавают и загорают по всему миру этим летом

Фотогалерея «Без нудистов и в масках: как плавают и загорают по всему миру этим летом»
11 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+