К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Россиянин на машине «прорвал периметр» резиденции посла США в Москве


Россиянин на автомобиле «прорвал периметр» резиденции американского посла в Москве, сообщила дипмиссия. Его задержали и передали властям

В Москве машина, за рулем которой сидел россиянин, «прорвала периметр» резиденции американского посла. Об этом в Twitter сообщила пресс-секретарь посольства Ребекка Росс.

«Примерно в 16:20 россиянин на автомобиле прорвал периметр особняка Спасо-Хаус — резиденции американского посла в Москве. Он был перехвачен сотрудниками посольства и передан местным властям», — отметила Росс. По ее словам, посла США Джона Салливана в тот момент не было дома, никто не пострадал. Росс не уточнила, идет ли речь о московском времени, но сообщение опубликовала примерно в 17:30 мск.

В качестве резиденции американских послов Спасо-Хаус или особняк Второва используется с 1933 года. Он расположен по адресу Спасопесковская площадь, 10 — недалеко от Кремля.

 

Посол США отказался ехать на Петербургский форум даже после освобождения Калви из СИЗО

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+