К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Reuters узнал об отказе сотрудников государственных СМИ от прививки против COVID-19


Сотрудники государственных СМИ рассказали Reuters, что им предложили бесплатно привиться от коронавируса российской вакциной. Большинство журналистов, по их словам, от этого предложения отказались

Сотрудники агентства «РИА Новости» и холдинга ВГТРК получили возможность привиться от COVID-19 российской вакциной, пишет Reuters со ссылкой на источники. Сотрудники государственных СМИ могли сделать прививку бесплатно и вне рамок клинических испытаний.

«Нельзя допускать полных локдаунов»: представитель ВОЗ в России — о росте числа заболевших Covid-19 среди молодых, второй волне и усталости от карантина

Журналист «РИА Новостей», общавшийся с Reuters, отметил, что большинство его коллег отказались от прививки. Сотрудник ВГТРК также заявил, что многие работники холдинга не решились привиться отечественным препаратом.

 

В «РИА Новости» подтвердили программу добровольной вакцинации — прививку предложили тем, кто постоянно работает в редакции, на мероприятиях и местах событий. Агентство не уточнило, сколько сотрудников получили вакцину.

Миллиардер Андрей Гурьев привился вакциной от коронавируса

В августе первая российская вакцина от COVID-19, разработанная Центром эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи, была официально зарегистрирована. Это произошло по итогам первых двух фаз клинических исследований, в которых участвовали 76 добровольцев. Третья стадия испытаний, поучаствовать в которой могут 40 000 россиян, началась уже после  регистрации.

Как выяснил Forbes, многие представители российской элиты не ждут окончания тестирования и делают себе прививки, договариваясь через знакомых.

Как я провел этим карантином: российские бизнесмены ведут дневники самоизоляции

Как я провел этим карантином: российские бизнесмены ведут дневники самоизоляции

Фотогалерея «Как я провел этим карантином: российские бизнесмены ведут дневники самоизоляции»
3 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+