К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Оперативный штаб заявил об отсутствии планов повторного закрытия границ из-за пандемии


Оперативный штаб по борьбе с COVID-19 сообщил, что не планирует рекомендовать повторное закрытие границ России с иностранными государствами, с которыми возобновлено авиасообщение. Ранее ТАСС сообщил, что штаб обсуждал возможность сократить число рейсов в Турцию

Оперативный штаб по предупреждению распространения коронавируса в России не считает необходимыми рекомендовать закрытие границ. Заявление штаба передает «Интерфакс».

«Оперативный штаб не планирует рекомендовать закрыть границы с иностранными государствами», — заявил штаб журналистам.

О том, что оперштаб не собирается рекомендовать повторное закрытие границ, говорили ТАСС близкий к нему источник и собеседник, близкий к одному из участников прошедшего в пятницу совещания. При этом обсуждалось сокращение полетов в Турцию и увеличение частоты рейсов в Объединенные Арабские Эмираты, отмечал последний.

Реклама на Forbes

Почему внутренний туризм не смог компенсировать туроператорам потери от пандемии

В конце марта Россия приостановила все коммерческие пассажирские рейсы за рубеж из-за пандемии коронавируса. С 1 августа власти начали постепенно снимать ограничения. С начала августа Россия возобновила авиасообщение с Великобританией, Турцией и Танзанией, а с середины месяца — со Швейцарией. В начале сентября возобновились регулярные авиарейсы в Египет, ОАЭ и на Мальдивы. С 21 сентября было возобновлено авиасообщение с Белоруссией, Казахстаном и Киргизией, с 27 сентября — с Южной Кореей. В середине октября Россия также объявила о возобновлении авиасообщения с Сербией, Японией и Кубой.

Шоколадный город, средневековые крепости и частные дворцы: что хранит и помнит остров Куба

Шоколадный город, средневековые крепости и частные дворцы: что хранит и помнит остров Куба

Фотогалерея «Шоколадный город, средневековые крепости и частные дворцы: что хранит и помнит остров Куба»
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021