К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Axios: Трамп планирует участвовать в выборах 2024 года


Дональд Трамп обсуждает свое участие в президентской гонке 2024 года, рассказали Axios источники. Это может быть первым признаком того, что он осознает свое поражение на прошедших выборах, хотя публично заявляет об обратном, пишет издание

Действующий президент США Дональд Трамп сказал своим советникам, что планирует принять участие в следующих выборах президента в 2024 году, пишет Axios со ссылкой на два источника. Ранее Трамп заявил, что о победе демократа Джо Байдена, его соперника в президентской гонке 2020 года, американские СМИ сообщили раньше времени: голосование, по его убеждению, проходило с нарушениями и его команда собирается доказать это в суде.

Конец эпохи Трампа: как изменится Америка и мир при президенте-демократе

Члены Республиканской партии рассказывали Axios о попытках отговорить Трампа от судебной тяжбы, которая может ухудшить их шансы на большинство в Сенате. Но президента, по их словам, эта перспектива не заботит. По информации CNN, признать поражение на прошедших выборах Трампа также призывал его зять Джаред Кушнер.

 

Тот факт, что Трамп обсуждает гонку 2024 года со своими советниками — первый признак того, что он осознает свое поражение на выборах, хотя и продолжает настаивать на обратном в публичном пространстве, пишет Axios.

«Злой, неуравновешенный и безутешный»: Axios узнал о планах окружения Трампа отговорить его от судебной тяжбы

О том, что победу на президентских выборах одержал кандидат от Демократической партии Джо Байден, американские СМИ сообщили вечером 7 ноября. Он одержал победу в Пенсильвании, одном из колеблющихся штатов, получив дополнительные 20 голосов выборщиков. Таким образом он набрал, по данным CNN, 279 голоса, а для победы на выборах достаточно 270.

«С Трампом покончено»: как американцы отреагировали на новость о победе Байдена на выборах президента США. Фоторепортаж

«С Трампом покончено»: как американцы отреагировали на новость о победе Байдена на выборах президента США. Фоторепортаж

Фотогалерея ««С Трампом покончено»: как американцы отреагировали на новость о победе Байдена на выборах президента США. Фоторепортаж»
7 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+