К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Принц Гарри устроился на работу в стартап из Кремниевой долины


Принц Гарри нашел себе первую работу после отказа от полномочий старшего члена британской королевской семьи. Герцог Сассекский станет директором по влиянию стартапа BetterUp из Кремниевой долины, который занимается коучингом

Принц Гарри получил должность директора по влиянию в стартапе BetterUp, сообщает The Wall Street Journal. Компания занимается коучингом и психологической помощью.

Предполагается, что на этой должности герцог Сассекский будет участвовать в принятии решений по продуктовой стратегии и благотворительной деятельности компании, а также публично выступать по темам, связанным с психическим здоровьем, пишет издание.

Елизавета Корпорейшн: сколько зарабатывает королевская семья и как интервью Меган и Гарри может ей помешать

Реклама на Forbes

«Я намерен помогать оказывать влияние на жизнь людей»,  приводит WSJ слова принца Гарри из его письма в ответ на вопрос, почему он согласился на эту работу. Он также добавил, что коучинг предоставляет «безграничные возможности для личного развития, повышения осознанности и улучшения жизни во всех отношениях».

«Это значимая и содержательная роль», сказал глава BetterUp Алекси Робишо. По его словам, они познакомились с принцем Гарри через общего друга, а переговоры начали осенью прошлого года. Робишо не стал говорить об оплате герцога и не раскрыл детали его контракта. Однако Робишо уточнил, что принц Гарри не будет руководить сотрудниками и у него не будет прямых подчиненных. Скорее всего он будет работать в штаб-квартире компании в Сан-Франциско, участвовать в совещаниях и специальных мероприятиях компании.

Охранники, дроны и обман папарацци: сколько стоит безопасность принца Гарри и Меган Маркл

В январе 2020 года принц Гарри и его жена Меган Маркл сообщили, что откажутся от полномочий старших членов королевской семьи Великобритании, после чего переехали в Канаду, а позже — в США.

Не только люкс: 10 любимых брендов современных монархов

Не только люкс: 10 любимых брендов современных монархов

Фотогалерея «Не только люкс: 10 любимых брендов современных монархов»
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021