К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Рок-фестиваль «Нашествие» отменили второй год подряд


Фестиваль «Нашествие», который должен был состояться этим летом, по требованию Роспотребнадзора перенесли на следующий год. В прошлом году мероприятие тоже не состоялось из-за пандемии

Организаторы рок-фестиваля «Нашествие» сообщили о переносе мероприятия на следующий год. Они рассказали об этом на странице фестиваля в Facebook.

«Сегодня — день плохих новостей. «Нашествия» в этом году не будет. Решение о переносе «Нашествия» на 2022 год было принято только что на совещании организаторов фестиваля с правительством Московской области. Роспотребнадзор считает проведение фестиваля в складывающейся ситуации с заболеваемостью COVID-19 невозможным», — сообщили организаторы, добавив, что резкий рост заболеваемости в Москве и Подмосковье «не оставляет возможности готовиться к фестивалю и провести его в назначенные даты».

Военное нашествие. Почему Минобороны напугало музыкантов

 

Организаторы уточнили, что в следующем году фестиваль пройдет в Серпухове Московской области с 29 по 31 июля. 25 июня будет запущен автоматизированный сервис по возврату билетов, их переоформлению на следующий год или смене владельца билетов — посетители смогут выбрать подходящий вариант.

«Мы разочарованы тем, что не смогли оправдать наших с вами надежд и в этом году. Спасибо вам, что остаетесь с нами», — говорится в сообщении организаторов.

В прошлом году об отмене фестиваля «Нашествие» также сообщили 11 июня. Тогда губернатор региона Игорь Руденя объяснил это решение предписанием Роспотребнадзора.

10 самых перспективных российских музыкантов моложе 30 лет — 2021

10 самых перспективных российских музыкантов моложе 30 лет — 2021

Фотогалерея «10 самых перспективных российских музыкантов моложе 30 лет — 2021»
10 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+