К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

В Москве ОМОН разогнал акцию против обязательной вакцинации


Сотрудники полиции и ОМОНа разогнали акцию КПРФ против обязательной вакцинации от COVID-19. На мероприятие, организованное в формате встречи с депутатом, пришло несколько сотен человек, около 10 из них задержали

В Москве сотрудники полиции и ОМОНа разогнали акцию КПРФ против обязательной вакцинации от коронавируса и задержали около 10 участников. Об этом пишет «Коммерсантъ».

По словам корреспондента издания, на мероприятие в Новопушкинском сквере пришли около 1000 человек. По данным «Медиазоны», в акции, которая была заявлена как не требующая согласования встреча с депутатом Госдумы Валерием Рашкиным, приняли участие «несколько сотен» человек.

На прошлой неделе московские власти обязали работодателей организовать обязательную вакцинацию как минимум 60% сотрудников сфер услуг, торговли и общепита. Аналогичные постановления впоследствии приняли в более 10 регионах России. В пятницу глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что с понедельника обязательная вакцинация «для профессиональных групп риска» будет введена еще в восьми регионах.

Реклама на Forbes

Места знать надо: самые необычные пункты вакцинации в разных странах

Места знать надо: самые необычные пункты вакцинации в разных странах
Фотогалерея «Места знать надо: самые необычные пункты вакцинации в разных странах»
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021