К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

Суд обязал Telegram раскрыть финансовые данные по требованию SEC


Американский суд потребовал от Telegram раскрытия финансовой информации, доступа к которой просит Комиссия по ценным бумагам и биржам США. Передать все необходимые документы компания должна до 26 февраля

Окружной суд южного округа штата Нью-Йорк обязал Telegram до 26 февраля раскрыть финансовую информацию, которую у компании Павла Дурова потребовала Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC). Об этом говорится в постановлении за подписью судьи Кевина Кастела.

«В свете доводов, представленных сторонами в письмах и во время телеконференции, прошедшей 6 января 2020 года, суд постановил, что ответчики должны предоставить запрашиваемые банковские данные», — указано в документе. Ответчики должны предоставить бумаги не позже указанного срока, отметил суд, подчеркнув, что не планирует продлевать дедлайн.

Telegram планировал запустить блокчейн-платформу TON и криптовалюту Gram 31 октября 2019 года. ICO криптовалюты прошло в два раунда с января по март 2018 года, в ходе которых компания привлекла $1,7 млрд инвестиций. В середине октября SEC через суд остановила выпуск криптовалюты. Ведомство подчеркивало, что Gram — это ценная бумага, а ее эмитент не раскрыл информацию о финансовом состоянии компании. В конце прошлой недели SEC предъявила Telegram новые обвинения, заявив, что компания продавала токены уже после окончания первичного размещения.

 

15 бизнесменов, изменивших представление о России. Рейтинг Forbes

15 бизнесменов, изменивших представление о России. Рейтинг Forbes

Фотогалерея «15 бизнесменов, изменивших представление о России. Рейтинг Forbes»
15 фото

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+