К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Apple прекратит производство умной колонки HomePod


Apple прекратит выпуск своей умной колонки HomePod и сосредоточится на производстве ее бюджетной версии HomePod mini. Представленный в 2018 году девайс не смог завоевать массовый рынок из-за высокой стоимости, отмечает CNBC

Apple прекратит производство своей умной колонки HomePod. Об этом сообщает CNBC со ссылкой на заявление компании. Устройство будет доступно для покупки, пока не закончится в магазинах, компания продолжит предоставлять его владельцам обновления ПО и обслуживание в сервисных центрах.

Закончили чтение тут

Тест-драйв: какими получились беспроводные наушники AirPods Max

Apple намерена сосредоточить усилия на производстве бюджетной версии колонки — HomePod mini, представленной прошлой осенью. По словам представителя компании, она «стала хитом», «предложив клиентам потрясающий звук, а также функции интеллектуального помощника и управления умным домом всего за $99».

 

HomePod была представлена еще в 2018 году, но так и не смогла завоевать массовый рынок, как это сделали ее конкуренты от Amazon и Google, пишет CNBC. Хотя многие хвалили устройство за высокой качество звука, его цена в $349 была значительно выше, чем у колонок Amazon Echo и Google Home, отмечает телеканал. В 2019 году Apple снизила стоимость HomePod до $299.

Покорители человечества: названы лучшие гаджеты последнего десятилетия

Покорители человечества: названы лучшие гаджеты последнего десятилетия

Фотогалерея «Покорители человечества: названы лучшие гаджеты последнего десятилетия»
10 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+