К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Twitter может добавить эмодзи-реакции наподобие Facebook


Twitter задумался о расширении доступных пользователям реакций на посты: к кнопкам ретвита и сердечка могут добавить выражающие разные чувства эмодзи, а также лайк и дизлайк. В соцсети считают, что новые реакции помогут лучше понимать контекст твитов

Twitter вслед за Facebook может добавить к постам эмодзи-реакции. Как пишет TechCrunch, соцсеть предложила некоторым пользователям принять участие в опросе, рассказав, каких еще реакций, помимо традиционного ретвита и сердечка, им не хватает на платформе.

Закончили чтение тут

На выбор Twitter предложил несколько наборов символов, включая смеющийся, грустный и гневающийся эмодзи, огонь, поднятые вверх ладони, а также лайк и дизлайк (большой палец вверх и вниз).

Отложенная блокировка: может ли Роскомнадзор остановить работу Twitter

 

Представитель соцсети подтвердил TechCrunch, что компания «исследует дополнительные способы самовыражения» пользователей. По его словам, новые реакции позволят им лучше понимать контекст твитов и разнообразят общение. При этом в Twitter подчеркнули, что пока только изучают возможность добавления новых символов и что они не заменят существующую кнопку «Нравится».

Как отмечает TechCrunch, в одном из пунктов опроса участников также спросили, как они отреагируют на поставленный под их публикацией дизлайк. В Twitter понимают, что пользователи, озабоченные реакцией людей на свои посты, могут начать реже пользоваться сервисом, пишет издание.

Невероятная история Джека Дорси. Как живет и почему голодает миллиардер с зарплатой 140 центов в год

Невероятная история Джека Дорси. Как живет и почему голодает миллиардер с зарплатой 140 центов в год

Фотогалерея «Невероятная история Джека Дорси. Как живет и почему голодает миллиардер с зарплатой 140 центов в год»
14 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+