К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Аналитик спрогнозировал отказ Apple от iPhone 12 Mini в 2022 году


Apple может отказаться от выпуска своей самой бюджетной и меньшей по размеру модели iPhone, которая появилась в продаже в 2020 году. Выпуск четырех других моделей смартфонов будет продолжен со значительно улучшенными камерами, ожидает аналитик, известный своими точными прогнозами о технике Apple

В 2022 году Apple может отказаться от продолжения выпуска iPhone 12 Mini, а другие модели смартфонов будет выходить со значительно модернизированными камерами. Об этом сообщает CNBC со ссылкой на записку для инвесторов аналитика, известного точностью своих прогнозов от технике Apple Минг-Чи Куо.

Аналитик прогнозирует, что смартфоны Apple 2022 года будут выпускаться в четырех моделях. Эти устройства могут быть двух размеров: 6,7 дюймов и 6,1 дюйм. Из записки следует, что компания отступит от поставок на рынок своего самого дешевого устройства меньших размеров — iPhone 12 Mini. Эта модель была выпущена в 2020 году после многих лет запросов пользователей на меньший iPhone. Отчеты из азиатской цепочки поставок Apple, которые анализирует Куо, и оценки аналитиков показывают, что iPhone 12 Mini не очень хорошо продается по сравнению с другими iPhone с большими дисплеями и батареями.

Aналитик спрогнозировал выход очков Apple с дополненной реальностью к 2025 году

Реклама на Forbes

В записке для инвесторов аналитик отметил, что iPhone следующего года будут оснащены модернизированным камерами, в которых будут использованы дорогостоящие детали. Эти смартфоны будут также включать в себя новый датчик изображения, поставляемый Sony, прогнозирует эксперт. Он может выводить видео с разрешением 8k и делать 48-мегапиксельные фотографии. Они также будут использовать улучшенные объективы камер. «Мы считаем, что качество камеры нового iPhone поднимет фотографию камеры мобильного телефона на новый уровень», — отметил Куо в своей записке.

Аналитик спрогнозировал выход нового iPhone с камерой-перископом

Аналитик также ожидает, что Apple в 2023 году выпустит iPhone с перископическим объективом для зума с большим охватом. Новая модель включит камеру распознавания лиц FaceID под дисплеем телефона. Это позволяет предположить, что «выемка», заметная на экране нынешних iPhone, может существенно уменьшиться или быть вовсе удалена. Куо прогнозирует без указания сроков выхода выпуск Apple гарнитуры для приложений дополненной и виртуальной реальности с 15 камерами. В марте Куо в аналогичной записке для инвесторов написал, что Apple может выпустить новую гарнитуру «шлемного типа» с возможностями дополненной и виртуальной реальности в следующем году, AR-очки — в 2025 году, а после 2030 года — контактные линзы с AR.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021