К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Bloomberg сообщил о планах Apple выпустить новые AirPods в этом году


Apple впервые с 2019 года представит новую версию наушников AirPods, узнал Bloomberg. Презентацию следующего поколения AirPods Pro, по его данным, отложили на следующий год

Apple готовится представить новые базовые наушники AirPods в этом году, а AirPods Pro — в следующем, сообщает Bloomberg со ссылкой на данные источников.

Новые AirPods станут первым обновлением продукта с марта 2019 года, отмечает агентство. По его данным, они приобретут элементы дизайна более старшей версии — AirPods Pro — и более короткие «стебли» для микрофона.

Ранее Apple планировала выпустить в этом году и новые AirPods Pro, отмечает Bloomberg, однако позже сроки перенесли на 2022-й.

Реклама на Forbes

Представитель Apple отказался от комментариев, пишет агентство.

Tesla vs Apple: что общего между двумя компаниями и почему они разные

Обновление линейки беспроводных наушников укрепит сегмент аксессуаров и гаджетов для дома от Apple, который продемонстрировал быстрый рост, отмечает Bloomberg. Сейчас на него приходится больше 10% общего объема продаж компании, а годовой доход от продажи этих товаров составляет $30 млрд. В декабре Apple представила накладные наушники AirPods Max, которые подверглись критике за высокую цену ($549), но были отмечены в позитивном ключе за качество звука и используемые материалы, добавило агентство. 

В марте CNBC со ссылкой на заявление Apple сообщил, что компания прекратит производство своей умной колонки HomePod. Ее можно будет купить, пока товар не закончится в магазинах. Apple решила сосредоточиться на производстве бюджетной версии гаджета — HomePod mini, которая, по словам представителя компании, «стала хитом».

Как выбрать беспроводные наушники: главные новинки 2020 года

[embed:render:token:node:417309]

 

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021